21 октября 2021
АРХИВ
Правительство Камбоджи заболело свиным гриппом
1 июля 2010



Свиной грипп поразил почти все правительство Камбоджи. Как отмечает Министерство здравоохранения Камбоджи, в больницу попали премьер-министр Хун Сен, несколько членов кабинета министров и их заместителей, сообщает "Интерфакс".

Произошло это сразу после состоявшегося в пятницу заседания правительства. Сделанные медиками анализы показали, что 59-летний Хун Сен болен гриппом A/H1N1. В связи с этим сейчас он проходит курс лечения, однако из-за болезни пришлось отказаться от участия в мероприятиях по случаю отмечавшейся на днях очередной годовщины создания правящей Народной партии Камбоджи.

Дальнейший анализ показал, что свиным гриппом заболели еще пять членов правительства Камбоджи. Им также был назначен курс интенсивной терапии. Сейчас все чиновники чувствуют себя нормально.

Стоит отметить, что первый случай заболевания гриппом A/H1N1 был выявлен в Камбодже около года назад. И с тех пор в стране им переболели примерно 600 человек, а шестеро больных умерли.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 21 октября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily