27 ноября 2022
АРХИВ
В Баварии начал действовать самый жесткий запрет на курение
2 августа 2010



Самый жесткий запрет на курение в общественных местах на территории Германии вступил на днях в действие в Баварии. За введение данной меры высказался 61% избирателей, отмечает ИТАР-ТАСС.

Итак, теперь курение в Баварии запрещено почти везде. Сюда включаются даже дискотеки и бары. Курить можно только, если вы организуете частный банкет в полностью арендованном зале ресторана.

В связи с этим министр здравоохранения Баварии Маркус Зедер и главный организатор референдума, на котором был принят запрет, Себастиан Франенбергер предупредили владельцев гастрономических заведений и курильщиков о необходимости строгого соблюдения запрета. В случае нарушения с провинившихся взыщут серьезный штраф.

Стоит напомнить, что запрет на курение в общественных местах действует во всей Германии с 1 июня 2008 года. Запрещено курить в государственных учреждениях, учебных заведениях и больницах. А вот в ресторанах, барах и пивных курить можно только в специально выделенных помещениях с хорошей вентиляцией. Баварии же это отныне не касается.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily