27 ноября 2022
АРХИВ
Николя Саркози опроверг слухи о проблемах со здоровьем
2 августа 2010



Не раз в прессе появлялись тревожные сообщения о плохом состоянии здоровья президента Франции Николя Саркози. Поводом для этого стал случай, произошедший прошлым летом. Тогда он потерял сознание во время пробежки в парке своей загородной резиденции под Версалем, после чего Саркози был доставлен в парижский военный госпиталь Валь-де-Грас.

Надо сказать, что еще во время предвыборной кампании нынешний президент Франции обещал публиковать данные о своем здоровье два раза в год. Но ни в 2007, ни в 2008 году этого сделано не было, отмечает ИТАР-ТАСС.

Наверстать упущенное решено было прямо сейчас. "По просьбе президента Франции мы провели несколько медицинских обследований, в частности, его сердечно-сосудистой, кровеносной системы, а также исследования на устойчивость к стрессу. Все результаты оказались в норме", - подчеркивают врачи военного госпиталя Валь-де-Грас.

Обнародованные результаты медицинского исследования призваны развеять все слухи о проблемах со здоровьем Николя Саркози, которые якобы терзают его из-за плотного рабочего графика и чрезмерной любви к спортивным тренировкам. В частности, известно, что Саркози часто совершает длительные пробежки и поездки на велосипеде.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily