23 августа 2017
АРХИВ
Открытие: фигура Ким Кардашьян - спасение от проблем с сосудами и сердцем
Открытие: фигура Ким Кардашьян - спасение от проблем с сосудами и сердцем
Ким Кардашьян | Global Look Press
2 августа 2017



У людей, имеющих "тяжелую" нижнюю часть тела, снижен риск сердечного приступа, инсульта и диабета, передает The Daily Mail. Согласно статистике, у каждого пятого человека с нормальным весом есть показатели метаболических проблем, то есть у него повышен риск опасных заболеваний.

Но люди, имеющие фигуру типа "груша", могут не бояться. Дело в том, что безопаснее тот вариант, когда жир откладывается на бедрах. А вот отложения в области талии (тип "яблоко") производят обратный эффект. В последнем случае жир может перенестись в сердце и печень. Итог - высокое давление, повышенный сахар, говорят сотрудники Университета Тюбингена. В свою очередь, жировые отложения в области бедер работают как губка, которая впитывает и удерживает жир.

Для людей с фигурой "яблоко" риск смерти и сердечно-сосудистых заболеваний может быть повышен более чем в три раза, несмотря на нормальный вес. Эти выводы ученые сделали, проследив за 981 человеком с повышенным риском диабета 2-го типа и болезней сердечно-сосудистой системы. Оказалось, чем меньше объем бедер, тем больше вероятность проблем.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 23 августа 2017 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily