20 августа 2019
АРХИВ
На модернизацию здравоохранения в 2011 году Москва "выбила" 34 миллиарда рублей
2 декабря 2010



В следующем году на модернизацию здравоохранения Москва получит 34 миллиарда рублей, заявил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам уже сейчас ведутся переговоры с Минздравсоцразвития о возможных путях освоения средств, отмечает ИТАР-ТАСС.

Цель максимум – тотальная модернизация столичного здравоохранения, капитальный ремонт всех больниц и замена устаревшего оборудования. При этом перестройка системы не означает отмену социальных гарантий в виде льгот и выплат, успокоил Собянин.

Реализация новых проектов в рамках курса на модернизацию обеспечит рабочими местами десятки человек. Также сами рабочие места должны приобрести принципиально иной облик, став максимально удобными и безопасными. Напомним, ранее Юрий Лужков говорил о необходимости компьютеризировать рабочее место врачей. Насколько новая система здравоохранения будет адекватно противостоять природным аномалиям наподобие тех, что были этим летом, пока неизвестно.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 20 августа 2019 г. // Последняя новость 19 августа 2019 г. 17:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily