22 октября 2021
АРХИВ
Доказано: уединение - залог здоровья для мужчины
2 декабря 2011



Сарай на приусадебном участке может стать настоящим спасением для некоторых мужчин. По мнению специалистов, если человек много времени проводит в сарае, в поисках уединения, ему удается контролировать кровяное давление, пишет The Daily Mail.

Профессор Алан Вайт из Университета Лидса подчеркивает: часы неспешной работы в уединении не только понижают давление, но и позитивно сказываются на самооценке человека. Мужчины расслабляются, делая что-то, а это полезно для здоровья. Аналогичный эффект производит следующая процедура: разбор машины, а потом медленная работа по собиранию ее обратно.

Вайт также установил, что, например, в Великобритании работающие мужчины почти в два раза чаще умирают раньше срока, так как не могут открыто поговорить о состоянии своего здоровья. Отчет профессора, посвященный состоянию здоровья европейских мужчин, показывает значительную разницу в зависимости от пола человека.

Так, в любом возрасте мужчины все равно больше склонны умереть, чем женщины. По мнению специалиста, изменить ситуацию могут сараи, отданные мужчинам. Ведь уединение и сам процесс работы оказывают позитивное влияние.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 октября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily