1 февраля 2023
АРХИВ
Мужчинам стоит опасаться отношений с красавицами, говорят эксперты
2 марта 2011



Для мужчины красивая женщина - гордость. Они готовы даже специально демонстрировать свою даму друзьям, дабы получить похвалу в свой адрес. Но эксперты из Ливерпульского Университета предупреждают представителей сильного пола об опасности отношений с женщинами, в разы краше их. Такая связь обречена на провал, пишет The Daily Mail.

Как пример ученые приводят браки Анжелины Джоли, признанной красавицей, с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Браки с этими мужчинами продлились всего-то 3 года в общей сложности. Однако, отношения с Брэдом Питтом, одним из самых красивых мужчин в мире среди знаменитостей, длятся уже 6 лет. Джоли уверяет, что нашла партнера на всю жизнь.

Специалисты из Ливерпульского университета сделали фотографии более 100 пар. Часть была вместе в течение нескольких лет, другие - всего несколько месяцев. Далее женщин и мужчин оценили по природным данным. Выяснилось, что внешний облик мужчины никак не влияет на продолжительность отношений. Но вот союз непривлекательного мужчины с красавицей длится от пары недель до нескольких месяцев, утверждают эксперты в исследовании, опубликованном в Personality and Social Psychology Bulletin report.

"Женщины с эффектной внешностью могут позволить себе выбирать. Они легко идут на разрыв отношений с теми партнерами, которые, по их мнению, исчерпали себя. А непривлекательные дамы, по статистике, рады тому, что имеют. Каждый ищет пару себе подстать",- пояснил результаты исследования один из авторов изыскания Роб Беррисс. Также причиной расставания с красивой представительницей слабого пола может стать ревность менее привлекательного и неуверенного в себе партнера..
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 1 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily