3 июня 2020
АРХИВ
Дистанционная торговля лекарствами будет возможна
2 апреля 2020



Как сообщает "Ремедиум", депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект, разрешающий дистанционную розничную торговлю лекарственными препаратами.

"Теперь граждане смогут покупать лекарственные препараты онлайн с доставкой на дом, что особенно важно в условиях распространения коронавирусной инфекции. Принятие данных решений особенно необходимо в условиях режима самоизоляции. Закон позволит людям с хроническими заболеваниями, пенсионерам, получить необходимые лекарства, не покидая дом", - комментирует председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Новый документ в том числе предусматривает возможность продажи рецептурных лекарств, за исключением сильнодействующих, психотропных и наркотических веществ, в условиях эпидемии или ЧС. Порядок продажи данных препаратов определит правительство РФ.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 3 июня 2020 г. // Последняя новость 11:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru