22 июня 2018
АРХИВ
Врачи объяснили, почему после родов следует делать подтяжку живота
2 марта 2018



Подтяжка живота - вопрос не только косметический. Она однозначно показана после беременности, так как может убрать боли в спине и проблемы с недержанием мочи, отмечает News.com.au со ссылкой на исследование австралийских медиков.

Итак, абдоминопластика позволяет устранить диастаз (расхождение) прямых мышц живота и удалить растянувшуюся кожу. Таким образом восстанавливается сила кора (торса), важного для поддержания спины и внутренних органов. Эффективность метода доказало исследование 214 женщин (рожали минимум дважды).

До операции примерно у 51% женщин отмечались проблемы, связанные с болями в спине. Недержание мочи фиксировалось у 42,5% женщин. После операции только у 9% сохранялись реально мешающие жить боли, и менее чем у 2% недержание оставалось значительной проблемой.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 июня 2018 г. // Последняя новость 21 июня 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily