8 февраля 2023
АРХИВ
Бывший редактор журнала Vogue рассказала о том, как модели подрывают свое здоровье
3 апреля 2013

Темы:


Кристи Клементс, бывший редактор австралийского Vogue, поделилась тем, как топ-моделям удается сохранять фигуру. Клементс выпустила провокационную книгу "The Vogue Factor" ("Фактор моды"), пишет The Daily Mail. В книге описываются профессиональные секреты героев модного бизнеса.

Например, многие модели едят бумагу, чтобы было ощущение сытости. Они днями морят себя голодом, иногда вынуждены проходить курс капельниц, попадая в больницу. Модели постоянно страдают от слабости. Клементс, работавшая в модном журнале в течение 25 лет, описывает одну трехдневную съемку. За это время модель ни разу не ела. В последний день съемок она еле стояла на ногах.

Также есть понятие "обычной худобы" и "парижской худобы". Последняя описывает ситуацию, когда изначально худая австралийская модель уменьшилась еще на два размера, чтобы попасть на заграничные шоу. Известно, что Клементс уволили неожиданно. А ее книга, по мнению многих критиков, является актом мести издательскому дому.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily