8 февраля 2023
АРХИВ
Психологические тренинги могут помочь наладить личную жизнь
3 апреля 2013



Рассказывает, в чем кроется причина популярности тренингов, обещающих подарить женщине насыщенную личную жизнь.

"Все дело в том, что на сегодняшний день современная женщина имеет одну очень большую проблему - нехватку мужчин. Причем, во всех смыслах: от отсутствия постоянного партнера для создания семьи, до простого отсутствия хоть какого-то знакомства с противоположным полом.

Такая женщина, как правило, уже имеет хорошую работу, образована и интеллектуально подкована, умеет ухаживать за собой и красиво выглядеть, но при этом вынуждена чувствовать себя "залежалым" товаром, который почему-то никто не выбрал и вряд ли теперь вообще обратит свое внимание.

А социальные стереотипы "должна выйти замуж", "должна родить" все сильнее и сильнее бьют по самооценке. И вроде бы у нее уже все есть, а самого главного - для кого, ради кого все это делается - этого нет, нет ни внимания, ни флирта, ни секса.

Опасности в этих тренингах нет никакой, ведь после подобных занятий женщина становится более уверенной в себе, начинает ощущать себя более привлекательной, достойной, независимой, интересной. В результате у нее открываются глаза на мир, и мужчины начинают автоматически замечать ее, ухаживать за ней, желать ее, что, в свою очередь, придает ей еще больше внутренней гармонии и ощущения полноценности своей жизни”.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily