3 февраля 2023
АРХИВ
Онлайн терапия: психолог лечит пациентов нудистскими методами
3 марта 2011



Жительница Нью-Йорка использует своеобразный метод психологической помощи людям. Во время сеанса терапии через Интернет женщина постепенно сбрасывает с себя всю одежду, пишет United Press International со ссылкой на The New York Daily News.

Сара Уайт называет себя психологом-любителем. У нее есть примерно 30 клиентов, которые участвуют в онлайн терапии. Пациенты наблюдают в течение часа, как девушка раздевается. В основном зрителями являются студенты и пожилые люди, у которых проблемы во взаимоотношениях с женщинами. Сара утверждает, что нагота помогает расслабиться пациентам. Среди них есть и несколько женщин, на которых обнаженное тело Сары действует в качестве успокоительного.

"Мой подход к терапии вдохновляет и захватывает. В особенности он может помочь мужчинам с сексуальными проблемами. Фрейд лечил при помощи свободной ассоциации, потока сознания. Я использую наготу",- заявляет врач-любитель. Тем не менее, профессиональные психологи говорят о своем скептическом отношении к подобным нестандартным методам терапии.

"Эта дама называет свои действия лечением, но я считаю, что это интерактивные сеансы легкого интернет-порно",- комментирует Сарин метод Диана Киршнер, клинический психолог.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 3 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily