16 января 2022
АРХИВ
В легких бывшей "первой ракетки" Серены Уильямс врачи нашли опасный тромб
3 марта 2011



Всемирно известна теннисистка Серена Уильямс проходит курс реабилитации в госпитале Лос-Анджелеса. Туда спортсменка попала после обнаружения в легком тромба, сообщает Reuters со ссылкой на People.

Пока никаких официальных заявлений не делалось, однако Николь Чейбот, представитель 29-летней Серены Уильямс рассказала в интервью журналу, что теннисистка в экстренном порядке была доставлена в клинику медицинского центра Синай в понедельник с жалобами на ухудшение самочувствия.

Причиной послужила гематома, образовавшаяся вследствие лечения других, более серьезных проблем со здоровьем. "Серена страдала от эмболии легких. Тромб обнаружили уже в Лос-Анджелесе после того, как она вернулась из Нью-Йорка, где посещала консультацию с врачом по поводу проблем с ногой", - прокомментировала Чейбот.

Напомним, бывшая "первая ракетка" не играет после того, как в одном немецком ресторане порезала ногу о разбившийся бокал. Она перенесла, по меньшей мере, две операции на ноге и до недавнего времени планировала вернуться в спорт. В общей сложности Серена Уильямс является 27-кратной победительницей Турниров Большого шлема, двукратной олимпийской чемпионкой в парном разряде, долгое время остававшейся лучшей в мировом рейтинге.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 16 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily