30 ноября 2022
АРХИВ
Джулия Манихуари из Перу находилась прикованной к кровати пол года из-за своей гигантской груди
4 мая 2010



29-летняя Джулия Манихуари из северного Перу была прикована к постели в течение шести месяцев из-за своей гигантской груди, сообщает The Sun. Чашечки ее бюстгальтера достигли размера N после рождения ее третьего сына семь лет назад.

Эти изменения в теле лишили женщину, имеющую довольно миниатюрную фигуру, возможности двигаться, ведь грудь была очень тяжелой. Как только она приподнималась, то чувствовала, что сейчас потеряет сознание от напряжения. Ей, наконец, помогли, когда представители местных СМИ собрали для нее деньги и оплатили трехдневное путешествие на лодке до ближайшего населенного пункта, где женщине могли оказать специализированную медицинскую помощь.

По прибытии в клинику врачи поставили Джулии диагноз "ярко выраженная форма Двусторонней Гинекомастии", то есть, доброкачественного увеличения грудной железы. В виду всей серьезности формы заболевания (грудь могла просто раздавать грудную клетку с легкими) врачам пришлось обратиться к хирургическому вмешательству и удалить около 16 килограмм тканей из груди.

После шестичасовой операции у женщины теперь грудь помещается в бюстгальтер с чашечками B. Джулия счастлива тому факту, что ее грудь больше не достает до ног и не причиняет проблем с дыханием, как раньше.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 30 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily