29 ноября 2021
АРХИВ
Молодые люди считают Instagram социальной сетью для нарциссов
5 апреля 2017



Исследователи опросили 9447 студентов. Респонденты полагали, что Instagram подходит самовлюбленным людям больше, чем Snapchat, Twitter и Facebook. В частности, 64% участников опроса назвали самой подходящей для нарциссов социальной сетью Instagram, 15% - Snapchat, 11% - Twitter, 10% - Facebook.

Большинство респондентов (78%) знали людей, которые удаляли публикации, не набравшие достаточно "лайков". 67% опрошенных признались, что ставили "лайки" под фото и видео людей, которые до этого оценили их публикации, рассказывает The Daily Mail.

Кстати, недавно ученые из Университета Де Поля выяснили: люди с дисбалансом между двумя когнитивно-поведенческими системами мозга чаще заходят на свои страницы в социальных сетях. Речь идет о системах, участвующих в процессе принятия решений.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 29 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily