2 декабря 2021
АРХИВ
Медики зафиксировали первый в истории факт рождения ребенка с тремя пенисами
5 апреля 2021



Как передает The Daily Mail, в Ираке родился мальчик с тремя половыми членами. По словам врачей, это первый случай трифаллии. У мальчика только один половой член нормально функционировал, а два других ложных были прикреплены к стволу первого члена и к мошонке (ни у одного из дополнительных пенисов нет уретры). Их врачи удалили хирургическим путем.

В мире зарегистрировано около 100 случаев дифалии - наличия двух половых членов. О новом уникальном случае, описанном в журнале International Journal of Surgery Case Reports, известно относительно немного. Родители мальчика сначала собирались госпитализировать его из-за опухоли мошонки. Но при осмотре у врача было выявлено два лишних половых члена. Один был длиной 2 сантиметра и располагался у основания его основного полового члена, а другой - 1 сантиметр и располагался под мошонкой.

Врачи выяснили, подвергался ли ребенок воздействию препаратов во время беременности и имел ли он семейный анамнез генетических аномалий. Однако ни того, ни другого выявлено не было, и причина отклонения осталась загадкой. Обследование, проведенное через год после операции, не показало никаких проблем.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily