8 августа 2020
АРХИВ
После развода родителей дети начинают пить больше газировки
5 марта 2015



Известно, что злоупотребление газировкой и другими сладкими напитками повышает риск ожирения. Ученые из Университета Сан-Франциско обнаружили: дети, у которых недавно разъехались или развелись родители, чаще пьют сладкие напитки, чем те, чьи родители состоят в браке, рассказывает Zee News. К счастью, некоторые процедуры могут предотвратить появление у ребенка вредной привычки.

Например, специалисты советуют в процессе развода ежедневно разговаривать или обедать с ребенком. Когда родители расстаются, детям как никогда нужна стабильность в семейных отношениях. Регулярное совместное времяпрепровождение с одним из родителей создает у ребенка ощущение безопасности.

Развод не приводит к другим проблемам с режимом питания, таким как пропуск завтрака или обеды вне дома. По словам специалистов, сладкие напитки очень доступны. К тому же, от их употребления дети получают большое удовольствие. Ученые призывают родителей сделать все возможное, чтобы защитить ребенка от ожирения.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru