25 июня 2022
АРХИВ
Ученые выяснили, с какими женщинами стоит заводить отношения женоненавистникам
Ученые выяснили, с какими женщинами стоит заводить отношения женоненавистникам
Джеффри Хал | University of Kansas
5 сентября 2011



Когда дело доходит до агрессивных стратегий ухаживания, женоненавистники оказываются в выигрыше, если сталкиваются с женщинами, разделяющими их взгляды, выяснили американские ученые. Специалисты провели два изыскания. В одном участвовали 363 студента из Университета Среднего Запада, а второе было национальным онлайн-опросом, задействовавшим 850 человек, отмечает U.S. News.

Мужчин и женщин спрашивали насчет их отношения к женоненавистничеству и интересовались у них, хотелось бы им иметь опыт не имеющих под собой обязательств, непродолжительных сексуальных отношений. Также у мужчин интересовались, как часто они прибегали к настойчивым ухаживаниям, чтобы начать отношения, а женщины должны были ответить, в какой степени подобные стратегии поведения их привлекали.

В итоге, оказалось, мужчины, отдающие предпочтение случайным половым связям, чаще использовали агрессивные стратегии ухаживания. А вот женщины, открытые к подобного рода связям, в свою очередь, в большей степени были склонны отвечать на данные попытки установить контакт.

Мужчины же с негативным, женоненавистническим подходом чаще прибегали к чрезмерной настойчивости. А женщины, негативно относящиеся к другим представительницам слабого пола, чаще отвечали на такие ухаживания. По словам Джеффри Хала и Мелани Кэнтерберри из Университета Канзаса, все это свидетельствует о том, что настойчивое ухаживание – форма взаимной идентификации для партнеров, разделяющих женоненавистнические взгляды.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 25 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily