21 июня 2019
АРХИВ
Бразилия стала мировым лидером пластической хирургии
6 августа 2014

Темы: , В мире


США долгое время считались центром пластической хирургии. Не секрет, что в Беверли-Хиллз все озабочены своим внешним видом. И, чтобы добиться идеальной красоты, готовы прибегать к любым ухищрениям, в том числе, ложась под нож хирурга, пишет IBN Live.

Но Бразилия, согласно последним исследованиям, отняла у Штатов титул мирового центра косметической хирургии. В Южной Америке за прошлый год было проведено почти полтора миллиона процедур. Для сравнения: в США - примерно на 40000 процедур меньше.

Активная торговля в регионе облегчила доступ к кредитам, выдаваемым на проведение косметических процедур. В итоге практически любой может сделать операцию, а потом отдавать за нее деньги в течение нескольких лет. Более того, все подкрепляется хорошей репутацией пластических хирургов из Бразилии.

Липосакция и увеличение груди за счет силиконовых имплантатов - самые популярные процедуры. А вот операции на лице и, в частности, ринопластика (изменение формы носа) только набирают популярность. Число операций по ринопластике увеличилось с 43809 в 2011 году до 77224 в 2013 году.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 21 июня 2019 г. // Последняя новость 20 июня 2019 г. 16:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily