9 декабря 2022
АРХИВ
Брюссельская капуста помогает зачать ребенка
6 декабря 2013

Темы: Питание


Об этом говорит диетолог Нима Саввидс. В частности, секрет капусты заключается в наличии в ней фолиевой кислоты. А она важна для повышения показателей фертильности у мужчин и женщин, и снижает риск выкидышей и врожденных дефектов, пишет The Daily Mail.

Также брюссельская капуста богата витаминами, которые увеличивают количество сперматозоидов в эякуляте и доставляют в матку требуемые питательные вещества, что повышает шансы на выживание будущего ребенка. Еще в капусте содержится фитосоединение - дииндолилметан. Оно помогает телу женщины вбирать эстроген в правильной концентрации.

На самом деле, он присоединяется к эстрогену, поступающему из внешних источников. К ним относятся пестициды и гормоны, содержащиеся в мясе или молочных продуктах. Это помогает телу избавиться от излишков эстрогена, что повышает фертильность. К тому же, овощ снижает показатели холестерина и обладает противовоспалительными свойствами.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 9 декабря 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily