11 декабря 2017
АРХИВ
Глобальное потепление негативно влияет на интимную жизнь
6 ноября 2015



Специалисты из Тулейнского университета утверждают: чем выше температура воздуха, тем меньше люди занимаются сексом. Исследователи обнаружили, что через девять месяцев после особенно жаркого дня рождаемость была снижена на 0,7% по сравнению с более прохладными днями, сообщает DNA India.

Вероятно, из-за повышения температуры либо снижается фертильность, либо пропадает сексуальное желание. А, возможно, происходит и то, и другое. Так, экстремально высокие температуры способны влиять на либидо и уровни гормонов. Кроме того, они могут снижать качество спермы у мужчин и нарушать процесс овуляции у женщин.

Кстати, исследователи из Университета Эксетера полагают, что женщины, живущие на севере, имеют больше сексуальных партнеров. А теплый климат делает представительниц прекрасного пола моногамными. Однако, по словам ученых, хотя климат и окружающая среда имеют определенное значение, сексуальное поведение в основном зависит от генов индивида.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 11 декабря 2017 г. // Последняя новость 8 декабря 2017 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily