24 июля 2017
АРХИВ
Чтобы укрепить здоровье и улучшить сон, спите без одежды
6 апреля 2017



Доктор Сара Брюер призывает отказаться от ночных рубашек и пижам. По ее словам, необходимо спать нагишом, пишет The Daily Mail. Это будет способствовать снижению веса, ведь в тепле тело вырабатывает слишком много кортизола. А он усиливает аппетит.

Плюс, если спать без одежды, можно сохранить здоровье, снизив риск молочницы. Известно: грибковые инфекции любят тепло и влажность. А одежда для сна нередко заставляет потеть. Также подобная практика повышает показатели мужской фертильности (тестостерон выделяется ночью, а жара подавляет этот процесс).

К тому же, если пара спит без одежды, это позволит укрепить отношения. Такой прямой контакт увеличивает степень возбуждения. Специалисты подчеркивают: излишне высокая температура в спальне будет приводить к нарушению сна. Они советуют поддерживать в комнате круглый год температуру в 18-24 градуса по Цельсию.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 24 июля 2017 г. // Последняя новость 09:39

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily