20 августа 2019
АРХИВ
Одиночество толкает человека к нездоровому питанию, показали наблюдения
6 ноября 2015

Темы: Питание


Кэтрин Ханна и Питер Коллинз выяснили, что люди, живущие одни, чаше питаются неправильно. Как отмечает News-medical.net, люди плохо питались, так как плохо готовили, с трудом осиливали поход в магазин за продуктами без сопровождения, цены на продукты росли, да и просто не было мотивации готовить еду. Как правило, плохо питались мужчины.

У них питание было менее разнообразным, они редко потребляли важные и полезные продукты вроде овощей, фруктов, рыбы. По словам ученых, в развитых странах все больше людей живет в одиночестве. Некоторые из них в разводе и, будучи в браке, полагались на супругу в вопросе приготовления еды.

В целом ученые нашли прямую связь между одиночеством в старости и недоеданием. Эксперты призывают разработать учебные программы для одиноких людей. Эти программы показывали бы, как хорошо питаться, имея разное количество денег и другие отличные исходные.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 20 августа 2019 г. // Последняя новость 19 августа 2019 г. 17:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily