23 августа 2019
АРХИВ
Пристрастие к сигаретам может изменить результат пластической операции
7 декабря 2011



Пластический хирург Энтони Йон предупреждает: женщины, пережившие пластику груди и курящие сигареты, имеют все шансы лишиться сосков, сообщает CNN.

По его словам, никотин и окись углерода, содержащиеся в сигаретном дыме, способны уменьшить приток крови к разным частям тела. А если это происходит, часть тела в итоге просто отмирает.

В своей практике доктор Йон встречался с пациенткой, у которой при подтяжке груди соски приобрели фиолетовый цвет. А это признак грозящего отмирания тканей (скапливается старая кровь из-за того, что существующие сосуды не в состоянии ее отвести).

Чтобы помочь пациентке, пришлось использовать пиявок. Они отсосали излишки крови. Данную процедуру специалист проводил в течение нескольких жней, пока в теле не выросли новые сосуды, отводящие кровь.

Сейчас Энтони Йон распространяет официальное предупреждение среди своих клиентов, советуя им отказаться от сигарет за некоторое время до самой операции по подтяжке или увеличению груди.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 23 августа 2019 г. // Последняя новость 22 августа 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily