11 апреля 2021
АРХИВ
Куклы, копирующие настоящих младенцев, - новая форма терапии
7 декабря 2011



В жизни 36-летней Эшли Кирби из Гэмпшира центральное место занимает резиновая кукла, имитирующая ребенка. При этом у женщины уже есть 12-летняя дочь, пишет The Daily Mail. Эшли берет с собой куклу в магазин, регулярно меняет ей пеленки и тратит сотни фунтов на одежду.

Идея купить куклу пришла женщине в голову после разрыва с партнером. Страх того, что она никогда больше не будет иметь детей, заставил ее обратиться к куклам (усыновление показалось ей слишком хлопотным). В ближайшее время мисс Кирби планирует расширить свою семью.

По словам самой Эшли Кирби, в отличие от живых детей, о которых нужно постоянно заботиться, куклу можно просто обнимать. Кукла максимально повторяет настоящего младенца (каждый волос на голове и каждая ресница прикрепляется отдельно, а раскраска имитирует вены и естественный цвет кожи). Чтобы сделать такую куклу, нужно потратить четыре недели. Ее стоимость составляет 250 фунтов (около 12000 рублей).

"С куклой у меня более тесная связь, чем с дочерью. Я сразу ее полюбила, а вот после рождения дочери я была очень уставшей", - не скрывает мисс Кирби. В свою очередь, художница Ивонн Уолтерс признается: куклы становятся заменой настоящим детям или же занимают в жизни женщины место ее погибшего ребенка, выливаясь в своеобразную терапию.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 11 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru