24 сентября 2023
АРХИВ
Азиатскую косметику лучше покупать в самой Азии
7 июля 2014



Рассказывает, стоит ли европейским женщинам увлекаться азиатскими косметическими средствами.

"Безусловно, кожа азиаток и европеек различается. И дело не только в цвете и плотности (у европеек кожа тоньше). Различны потребности дермы и, соответственно, женщинам европейского типа нужен другой подход. Но на данный момент идет активная адаптация азиатской косметики для европейской кожи, что позволяет без ограничения пользоваться интересными средствами ведущих брендов.

Конечно же, не стоит забывать о том, что азиатская косметика на самом деле изготавливается с использованием только естественных природных компонентов. Это делает ее максимально полезной для кожи. Также очень важен сам "ритуал" ухода за кожей лица, ведь можно пользоваться очень дорогой косметикой, но без соблюдения всех "шагов" данного моциона, можно не получить ожидаемый результат.

Еще один нюанс: настоящая азиатская косметика не изготавливается на экспорт. Если вы хотите приобрести качественную косметику, езжайте в страну-производитель и покупайте средства, которыми пользуется местное население. И не забывайте, что и в вашем городе есть достойные клиники с грамотными специалистами, которые могут вам помочь в выборе косметических средств и процедур, позволяющих сохранить вашу молодость и привлекательность".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 24 сентября 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily