2 февраля 2023
АРХИВ
Ради зарплаты и карьеры каждый третий в России готов на пластику
7 октября 2011



Часть россиян уже столкнулась с необходимостью изменений в своем облике ради работы. Чаще всего это касалось стиля одежды или манеры поведения. Но каждый третий житель России готов даже на пластическую операцию, передает "News.rin.ru".

По данным опроса, проведенного порталом Joblist.ru, каким-то образом изменить свою внешность ради денег или карьерных перспектив решились около четверти респондентов. Причем, мужчины признавались в этом реже, чем женщины. Больше половины хотели обеспечить себе психологический комфорт на рабочем месте. По мнению каждого пятого, это избавило от препятствий на пути карьерного роста. Примерно столько же опрошенных согласились с теми требованиями, которые им предъявили при приеме на работу.

66% поменяли стиль одежды и поработали над манерой поведения. Каждый десятый вынужден был расстаться с татуировками, пирсингом и дредами. 5% опрошенных пришлось избавиться от врожденных недостатков, например, исправить прикус, вылечить заикание или косоглазие. 3% решились на пластическую операцию.

Большинство людей считают, что принесенные жертвы оправдали себя. Почти половина устроилась на более хорошую работу. Еще треть опрошенных уверена: их начали больше ценить, поэтому работать стало легче. 14% повысили в должности, а 7% увеличили зарплату.

Опрос показал, что 30% работающих россиян готовы на пластическую операцию ради более высокого заработка. Большинство назвало сумму от 100 до 500 тысяч рублей. Пятая часть согласна на операцию и ради 50 тысяч, и еще столько же решились бы на нее не меньше, чем за 500 тысяч. Половина опрошенных отказалась бы от операции, так как может добиться желаемого и без нее. А треть респондентов просто не приемлет пластику.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily