10 апреля 2021
АРХИВ
Необычный презерватив обещает обеспечить повышенную защиту
7 октября 2014



"Скротальный презерватив" - Scroguard - новинка на медицинском рынке. Он призван закрывать всю паховую область во время секса. Такая конструкция должна лучше защищать, пишет The Daily Mail.

Scroguard надевается с презервативом и снижает риск контакта кожи с кожей. Это в теории снижает риск передачи герпеса или генитальных бородавок. А нередко подобная проблема никак внешне не проявляется. Поэтому внимательное отношение к безопасности необходимо, подчеркивают специалисты.

"Скротальный презерватив" сделан, как и обычный презерватив, из латекса. Но его можно стирать. Выпускается он в одном размере. Его разработчики сравнивают с защитой для американского футбола и с обмундированием военных. Новый презерватив не влияет на качество интимной жизни, хотя и уменьшает контакт кожи человека с кожей партнера. Еще один момент - презерватив прилипает к коже - особенности материала.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 10 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru