10 апреля 2021
АРХИВ
Соцсети не угрожают личным отношениям, сделали вывод специалисты
7 октября 2015



Ученые не советуют волноваться о друзьях второй половины на Facebook. Они совсем не так опасны, как ее воспоминания о симпатичном коллеге или соседе. В новом исследовании приняли участие добровольцы, не состоявшие в браке. Им показали список друзей и попросили выбрать потенциальных сексуальных партнеров, сообщает The Hindustan Times.

Исследователи выяснили, что друзья в соцсети не представляли угрозы для текущих романтических отношений участников. Между тем, мысли о реальном знакомом, которого добровольцы рассматривали в качестве потенциального сексуального партнера, снижали уровни удовлетворенности отношений и приверженности текущему партнеру.

Кстати, психотерапевт Йен Кернер советует удалить своего партнера из друзей на Facebook. Это поможет сохранить отношения. По словам эксперта, лучше всего - вообще избавиться от своего аккаунта и проводить больше времени со своей второй половиной. Он добавляет: из-за мобильных телефонов партнеры меньше общаются лицом к лицу. В результате возникают недопонимание и конфликты.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 10 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru