7 декабря 2021
АРХИВ
Серьезные женщины редко выбирают мужчин с большими половыми членами
7 сентября 2015



Вопрос оптимального размера полового члена для женщин поднимается постоянно. Чтобы поставить точку, ученые обратились к технологии трехмерной печати, сообщает The Daily Mail. Оказалось, среднестатистическая женщина предпочитает размер "немного больше обычного", а с точки зрения длительных отношений, размер вообще не играет особой роли. Само исследование проходило так: университеты Калифорнии и Нью-Мексико распечатали трехмерные модели половых членов разных размеров.

Средний размер был около 15 сантиметров в длину и 12,7 сантиметров в охвате (брали по показателям, актуальным для Америки). Далее 75 женщин попросили выбрать модель пениса из расчета встречи с мужчиной на одну ночь и из расчета на длительные отношения. В целом размер был важен именно для разовых половых контактов. Также заполнялись вопросники, касавшиеся преференций в плане размера, истории половых отношений, частоты оргазмов, боли во время секса и объема выделяемой смазки.

Было и 10-минутное компьютерное испытание, которое оценивало способность воспроизводить в памяти выбранные модели членов. Женщины хорошо запомнили трехмерные модели. Но все же лучше запоминался обхват, а не длина. Еще одна закономерность: женщины, выбиравшие особо большие половые члены, чаще заражались венерическими заболеваниями. Что касается длительных отношений и их связи с выбором в пользу более маленьких членов, у ученых ест теория: здесь, видимо, встает вопрос физического комфорта и меньшей мужественности, которую компенсирует психологическая связь.

Ранее, кстати, было установлено, что для женщин важен и внешний вид члена. На втором месте, согласно опросу, шли волосы и кожа в интимной зоне, на третьем - обхват, а вот длина попала на шестое место.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 7 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily