22 ноября 2017
АРХИВ
Психологи выяснили, какие мужские увлечения считаются сексуальными
7 августа 2017



Многие женщины признаются: их возбуждают определенные увлечения сильной половины человечества. Как отмечает "Экспресс-новости", около 70% женщин-респондентов, принимавших участие в исследовании, считали очень сексуальным, если мужчина занимался выпечкой.

Способность испечь настоящий торт - эталонное качество. Далее на втором месте шли танцы. Об этом говорили 60% женщин. Также в первой тройке самых привлекательных хобби оказалось рисование (55% проголосовали за это). Меньше всего женщин возбуждало, если мужчина шил, занимался аэробикой, вязанием и бисероплетением.

А вот ученые из Университета Вроцлава делают в этом вопросе ставку на голос и запах, исходящий от человека. По голосу и запаху люди могут определить множество вещей, например, степень эмоциональности человека и размер его тела.

Так, люди способны узнать многое по голосу собеседника, например, степень доминантности, способность к сотрудничеству и то, в каком эмоциональном состоянии находится человек. А для некоторых источником подобной информации является запах человека. Специалисты считают это эволюционным преимуществом, позволяющим выявлять положительные качества человека, если он находится далеко (по внешности и голосу) и на близком расстоянии (по запаху).
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 22 ноября 2017 г. // Последняя новость 21 ноября 2017 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily