11 декабря 2017
АРХИВ
Специалисты не советуют беременным женщинам ездить в жаркие страны
7 декабря 2017



Исследование, проведенное сотрудниками Калифорнийского университета, показало: пребывание на жаре во время беременности чревато неожиданными негативными последствиями. Из-за каждого дня, проведенного при 32 градусах по Цельсию или выше, уровень будущего дохода ребенка снижается на 0,1%, сообщает The Daily Mail.

Специалисты собрали данные о доходах 12 миллионов американцев, родившихся между 1969-м и 1977 годами. Заработок в возрасте 30 лет сопоставили с температурой в районах, где родились участники. Исследователи выяснили, что температура выше 28 градусов по Цельсию в течение беременности и первого года жизни влияла на доходы людей.

Каждый день при температуре выше 32 градусов по Цельсию приводил к снижению уровня годового дохода в среднем на 30 долларов. По словам ученых, в целом эффект был незначительным, так что будущим мамам не стоит сильно волноваться по этому поводу. Кроме того, кондиционирование воздуха защищало детей от негативных последствий.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 11 декабря 2017 г. // Последняя новость 8 декабря 2017 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily