28 сентября 2022
АРХИВ
Палочки для еды и чай с молоком уберегут от переедания
7 марта 2012



Манхеттенская диета - детище писательницы Эйлин Даспин. Ее основной принцип: "Пробуйте все, но почти ничего не ешьте". В частности, этого можно добиться, если отказаться от вилок, ложек, ножей и перейти на палочки для еды, поясняет The Daily Mail.

Смысл в том, что палочками можно захватить только небольшое количество пищи. А это позволяет быстрее насытиться. Также необходимо исключить из рациона соусы, а из дома убрать все "раздражающие" продукты вроде арахисового масла.

Побороть голод поможет молоко, если его добавлять в зеленый чай, советует Даспин. Алкогольные же напитки лучше разбавлять водой или льдом. Однако основной совет - покупать продукты в меньшем объеме (имеет смысл переключиться на продукты, продаваемые в маленьких контейнерах).

О качестве продукта тоже не стоит забывать. Лучше съесть меньше дорогого продукта, чем много более дешевой альтернативы. Развращают и походы по ресторанам. По мнению писательницы, полезнее готовить самостоятельно.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 28 сентября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily