28 июня 2022
АРХИВ
Уникальный случай: женщина зачала троих детей из разных яйцеклеток
7 сентября 2011



32-летняя Кэтрин Каннинган из Манчестера родила троих разных детей. По словам ученых, это довольно редкий случай, когда тройняшки совершенно не похожи друг на друга. Примечательно: зачатие происходило естественным способом. Обычно же вследствие ЭКО наступает многоплодная беременность, отмечает The Daily Mail.

Согласно статистике, вероятность зачатия тройни из трех яйцеклеток, одновременно оплодотворенных, равняется 1 к 25000. Женщина родила детей в Госпитале Святой Марии. Для этого пришлось прибегнуть к кесареву сечению. На тот момент у Кэтрин Каннинган уже была дочь.

Надо сказать, когда женщина была еще беременной, сканирование выявило лишь два сердцебиения. Лишь спустя какое-то время выяснилось: у нее будут тройняшки. В виду того, что это были, по сути, три независимые беременности, и у каждого ребенка была своя плацента, женщина тяжело переносила беременность из-за сильно набранного веса.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 28 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily