2 декабря 2021
АРХИВ
Восхождение на Килиманджаро в борьбе с раком
Восхождение на Килиманджаро в борьбе с раком
Джулианн МакГрегор | Belfasttelegraph.co.uk
8 февраля 2010

Темы: В мире, Акция


Чтобы собрать деньги на исследование рака для "World Cancer Research Fund", Джулианн МакГрегор собирается взобраться, крутя хулахуп, на вершину самой высокой горы Африки - Килиманджаро, - сообщает "BBC"

Толчком к этому послужила история лучшей подруги Джуллиан - Мэган Хучинс. Мэган на протяжении десяти лет боролась с раком щитовидной железы, перенеся бесчисленное множество операций на шее и груди.

По словам Джуллиан, она надеется, что новость о ее восхождение подарит подруге улыбку. Если нет, то фотографии самого процесса, несомненно, смогут поднять ей настроение. Чтобы восхождение непременно удалось, Джиллиан усиленно тренируется, тратя часы на пешие прогулки.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily