25 июля 2016
АРХИВ
Новорожденной китайской девочке отрезали хвост
9 марта 2010



Четыре месяца назад женщине из восточной китайской провинции Аньхой сделали кесарево сечение. Каково же было удивление врачей, когда они обнаружили у новорожденной девочки хвост длиною 5 сантиметров,- сообщает "Quircky China".

Родители ребенка немедленно захотели провести операцию и удалить хвост. Однако медики предложили подождать четыре месяца, так как это была бы слишком тяжелая операция для маленького ребенка.

Надо сказать, что за эти четыре месяца вместе с девочкой рос и хвост. Теперь в длину от был 12 сантиметров, а диаметр его составлял 3 сантиметра. Как показал рентген, хвост был соединен с жировым образованием в позвоночнике.

Если бы врачи не провели операцию, то по мере роста хвоста увеличивалось бы в размере и новообразование. Оно стало бы давить на нервы, и к 2-3 годам девочка оказалась бы парализованной.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 25 июля 2016 г. // Последняя новость 17:40

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily