29 ноября 2021
АРХИВ
Если хотите сохранить брак, не дружите с приятелями мужа, советуют специалисты
10 августа 2011



Хорошие отношения с друзьями мужа могут поставить крест на сексуальных отношениях супругов, сделали вывод психологи. Согласно исследованию, мужчины средних лет, чьи партнерши хорошо общались с их приятелями, рисковали потерять сексуальное влечение, пишет The Daily Mail.

По словам ученых из Университета Чикаго и Корнелла, данные отношения могут негативным образом отразиться на ощущении мужа своей мужественности и силы. При этом обычно жена лучше ладит с друзьями супруга, чем он с ее приятелями. Отсюда – потеря уверенности в себе и снижение полового влечения.

Данные выводы были сделаны после анализа записей на 3000 мужчин в возрасте 57-85 лет. Оказалось, мужчины, сообщавшие о проблемах в сексуальной жизни, чаще имели с женой один круг друзей. Как отмечают специалисты, причина проста: женщина встает между мужчиной и его друзьями, устанавливая крепкие связи.

Мужчина теряет ощущение автономности и приватности, что рискует вылиться в проблемы с удовлетворением и привлечением партнерши. Между тем, именно низкое либидо – одна из самых частых причин разрыва отношений.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 29 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily