2 декабря 2021
АРХИВ
Лекарства заставляют пациентку вести роскошный образ жизни
10 августа 2011



40-летняя Вики Диллон из Нортумберленда страдает от болезни Паркинсона. Однако в последнее время к этому недугу добавилась еще зависимость от секса, шоппинга и социальных сетей, пишет The Daily Mail. Всему виной препарат от паркинсонизма, который женщина принимает уже четыре года.

Дело в том, что лекарство активирует части мозга, ответственные за поиск удовольствия. Сейчас каждые выходные женщину охватывает непреодолимое желание пойти в магазин. Также под влиянием препарата она как-то арендовала спортивный автомобиль и шикарный номер в гостинице.

Немного справиться со своими приступами женщине удалось только благодаря специалисту из группы поддержки больных паркинсонизмом в Госпитале Ньюкасла. "Побочные симптомы от приема средств затрагивают жизнь не только пожилых людей, ведь болезнь может поразить и молодого человека. Между тем, лекарства помогают мне справиться с тремором и прочими симптомами недуга", - констатирует Вики Диллон.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily