6 июня 2020
АРХИВ
Серьезные отношения грозят увеличением веса для влюбленных
10 июня 2016



Ученые давно говорят, что серьезные отношения опасны для фигуры. И последнее исследование это доказало, передает The Daily Mail. Согласно статистике, люди, состоящие в отношениях, набирают в среднем за год почти 2 килограмма. Причина в смене рациона - вместо салатов они начинают есть стейки и пить вино. К счастью, на стадии "медового месяца" это не происходит.

Более половины из 1000 британских пар, участвовавших в исследовании, набрали вес спустя три года после отношений во время так называемой "зоны комфорта". Только 18% пар значительно прибавили в весе во время "медового месяца". 62% партнеров набрали вес вдвоем (один перенимал вредные привычки второго). Притом, 54% женщин заявили: их собственное увеличение веса привело к набору веса у партнера. Среди мужчин подобное влияние оказывали лишь 28%.

Но, кстати, многие пары, набиравшие вес вместе, вместе же его скидывали. 56% похудели, сев на диету одновременно (обычно это происходило на Новый год). 61% было проще похудеть, если партнер в то же время предпринимал попытки сбросить вес.

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 6 июня 2020 г. // Последняя новость 5 июня 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru