18 августа 2018
АРХИВ
Отдых в жаркой стране может ухудшить здоровье некоторых женщин
10 ноября 2014



Рассказывает, может ли температура влиять на развитие "женских болезней".

"Жара не взывает обострения воспалительных гинекологических заболеваний, даже наоборот, при хронических воспалениях женской половой сферы, спаечных процессах рекомендовано санаторно-курортное лечение с принятием солнечных ванн. Но всегда есть исключения.

Стоит помнить, что тепловые и согревающие процедуры категорически противопоказаны при доброкачественных гинекологических заболеваниях - миомах, кистах различной этиологии, эндометриозе.

Это касается солнечных ванн и пляжного отдыха под прямыми ультрафиолетовыми лучами, посещения солярия, прогревающих физиотерапевтических процедур на область поясницы, походов в русскую баню с традиционным посещением парной и разных других согревающих процедур.

Стоит не забывать, что в жару легко переохладиться в водоеме или под кондиционером. Резкий перепад температур может спровоцировать обострение любого хронического воспалительного заболевания, в том числе, и заболевания женской половой системы".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 18 августа 2018 г. // Последняя новость 17 августа 2018 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily