22 февраля 2019
АРХИВ
Секстинг повышает качество романтических отношений
10 августа 2015



Согласно данным ученых из Дрексельского университета, секстингом (пересылкой фотографий и сообщений интимного характера посредством современных средств коммуникации) увлекается гораздо больше людей, чем считалось ранее. Кроме того, исследователи выяснили: секстинг положительно влияет на качество отношений, пишет The Hindustan Times.

Специалисты опросили 870 американцев в возрасте от 18 до 82 лет. Больше 50% добровольцев составляли женщины. Участники рассказали, как часто они обменивались сообщениями интимного характера. Как оказалось, 88% отправляли такие сообщения, по крайней мере, один раз в жизни. 82% делали это в прошлом году. Почти 75% отсылали откровенные сообщения человеку, с которым состояли в серьезных отношениях, а 43% - случайному партнеру.

А еще исследователи обнаружили, что сообщения интимного характера увеличивали степень сексуальной удовлетворенности, особенно среди людей, состоявших в отношениях. У одиноких респондентов (26% всех участников опроса) степень сексуальной удовлетворенности была самой низкой. По словам специалистов, увлечение секстингом повышало качество отношений наиболее преданных друг другу партнеров.

Также ученые выяснили, как участники относились к откровенным сообщениям. Добровольцы, которые часто их отправляли, считали секстинг веселым и вполне нормальным занятием. Итак, как показало исследование, у секстинга, который многие сравнивают с рискованным сексуальным поведением, определенно, есть плюсы.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 февраля 2019 г. // Последняя новость 15:45

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily