27 ноября 2021
АРХИВ
Россияне не прощают измену и алкоголизм, показал опрос
11 февраля 2011



Всероссийского центра изучения общественного мнения провел опрос 1600 человек, который показал: россияне готовы терпеть низкую заработную плату своей "второй половины" и отсутствие комплиментов. А вот измена и алкоголизм – самые критичные вещи. Их подавляющее большинство опрошенных не готовы простить, сообщает РИА "Новости".

По словам доктора психологических наук Ольги Каменчук, в списке наиболее проблемных точек также значится курение и употребление наркотиков (отметили 11% респондентов). Далее шли отсутствие подарков и комплиментов со стороны партнера (10%), а также недостаточный уровень доходов (10%).

8% опрошенных были обеспокоены равнодушием и безразличием со стороны партнера. Отрицание идеалов, ценностей и неумение вести домашнее хозяйство волновало 7% участников опроса.

При этом только 3% россиян терпят измены и периодически сталкиваются с проявлением знаков внимания по отношению к другим людям. Такое поведение не могут простить 71% и 59% опрошенных соответственно.

Поводом для разрыва в 52% случаев становится злоупотребление сигаретами, спиртным, легкими наркотическими веществами и нежелание работать. В 50% - грубость, в 46% - жадность. 45% не готовы мириться с равнодушием, 42% - с недостойным отношением к детям, 39% - с неопрятностью и нечистоплотностью партнера. Прощают же низкую зарплату и отсутствие подарков от 32% до 35%.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 27 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily