8 августа 2020
АРХИВ
Каждый должен знать, сколько нужно выпивать воды
11 марта 2014



Рассказывает, как правильно оценить объем потребляемой воды.

"Человеку жизненно необходимо поддерживать достаточный уровень жидкости в теле. А людям, следящим за фигурой и внешней красотой в целом, в особенности необходимо отслеживать показатели потребления воды.

Есть физиологическая норма потребления воды каждым человеком, она составляет 30 миллилитров, умноженных на вес человека, например, если ваш вес 70 килограммов, то норма потребления жидкости 30 х 70 = 2,1 литра. Сюда входит вся жидкость, которая используется человеком в течение дня.

Вода, чай, соки. Молоко и суп - это уже еда. Людям в жарком климате и спортсменам надо пить больше, исходя из формулы 50 миллилитров на килограмм веса. Обезвоживание организма очень опасно для здоровья. Считается, что если человек ощутил жажду, его организм уже обезвожен. Поэтому каждые 1,5–2 часа пейте по 100–200 миллилитров жидкости".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru