7 декабря 2019
АРХИВ
Экстракт из свиного мочевого пузыря мгновенно излечивает от облысения
11 мая 2011



Согласно статистике, проблема облысения затрагивает половину мужчин в возрасте старше 50 лет. Остановить возрастную потерю волос и даже восстановить утраченную шевелюру помогут инъекции, содержащие частички мочевого пузыря свиней, считают ученые.

В новом исследовании, которое будет проведено на этой неделе в Великобритании, 20-ти добровольцам сделают инъекции, содержащие собственную плазму крови пациентов, обогащенную тромбоцитами (PRP), а также ACell - порошок, представляющий собой экстракт вышеупомянутого свиного органа, сообщает The Daily Express.

Создатель нового лекарства - американский врач Гари Хитциг. Сообщается, что у себя на родине ему удалось вылечить от облысения более 200 пациентов. В ходе исследования в Великобритании он будет сотрудничать с доктором Рагу Редди - ведущим специалистом по пересадке волос в частной клинике на Харли-стрит в Лондоне.

"Это революционное сочетание ACell и PRP может решить проблему восстановления роста волос у тех, кто страдает от раннего облысения. Также инъекции позволят предотвратить выпадение волос, словно прививка от гриппа спасает от самой инфекции", - считает доктор Редди.

Лечение включает в себя формирование барьера, который защищает здоровые клетки, связанные с ростом волос. Затем препарат начинает дублировать окружающие ткани. Поэтому, если там есть здоровые стволовые клетки, ответственные за рост волос, они будут продублированы и волосяной покров восстановится. Такая процедура занимает всего 30 минут.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 7 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily