11 апреля 2021
АРХИВ
Нехватка времени снижает качество интимной жизни в браке, доказали наблюдения
11 ноября 2014



Согласно последнему исследованию, женатые пары реже занимаются сексом. Причина в том, что после заключения брака их жизнь наполняется новыми обязательствами, помимо работы, пишет News Tonight. У людей просто нет времени на секс. Исследование проводилось на примере австралийских пар.

В среднем женатые австралийцы занимались сексом 1,4 раза в неделю, согласно собранным данным. Десять лет назад показатель равнялся 1,8 раза в неделю. Ранее британцы установили: в 1990 году пары занимались сексом 5 раз в месяц. Для сравнения - в 2010 году частота снизилась до трех раз в месяц.

Профессор Джульетта Ричтерс, руководившая последним изысканием, говорит: интернет толкает пары к экспериментам. Но некоторые считают, что новые технологии вмешиваются в интимную жизнь людей. При этом профессиональная и личная жизнь прорастают друг в друга, так как многие продолжают отвечать на рабочие письма и звонки дома.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 11 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru