23 августа 2019
АРХИВ
Форма губ говорит о том, какая сексуальная жизнь ожидает их хозяйку
11 августа 2011



Последнее исследование, проведенное сотрудниками Университета Западной Шотландии показало: женщины с пухлыми, резко приподнятыми губами, образующими наверху букву "М" (такая форма еще называется "лук Купидона" из-за характерной формы), имеют в 12 раз больше шансов достигнуть оргазма во время самого полового акта, пишет The Daily Mail.

Данный вывод исследователи сделали в ходе изучения 258 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Участниц изыскания попросили описать форму губ и сексуальные привычки. В итоге 95% обладательниц четко очерченных губ заявили, что они способны достигнуть оргазма во время секса. Этим же похвастаться могли лишь 60% тех, у кого губы были почти ровные наверху.

Но ученые добавляют: тем, у кого нет подобной "счастливой" формы губ, не стоит расстраиваться. Ведь позднее специалисты выяснили, что форма губ не влияет на способность женщины испытывать оргазм другими способами, не полагаясь исключительно на сам половой акт.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 23 августа 2019 г. // Последняя новость 22 августа 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily