27 июня 2022
АРХИВ
Западные клиники продолжают выигрывать на фоне российских
11 августа 2015



Рассказывает, чем отличаются медуслуги в России и за рубежом.

"Это очень непростой вопрос. При всем уважении к моим российским коллегам, цифры говорят сами за себя. Около полумиллиона россиян отправляются ежегодно на лечение за границу. У каждого пациента свои причины, поэтому я просто остановлюсь подробнее на плюсах европейской, американской и израильской медицины.

Среди них качество, высококвалифицированный медицинский персонал, современное медицинское оборудование и использование инновационных методов лечения. Также большое внимание уделяется физическому и психологическому комфорту пациента, так как уже доказано, что это положительно сказывается на результате лечения. Также важен системный подход - хорошие врачи есть везде, но результат лечения везде разный.

Поэтому правильно сравнивать не только страны в целом, но и конкретные клиники внутри каждой из стран. Не последнюю роль в качестве лечения играет тот факт, что у "западных" врачей гораздо больше возможностей проходить стажировки за границей, участвовать в международных конференциях и обмениваться опытом со своими зарубежными коллегами и быть в курcе самых последних разработок и достижений в области медицины. Не секрет, что практически все "западные" врачи владеют английским языком, что позволяет им изучать работу своих коллег по всему миру".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 27 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily