1 октября 2020
АРХИВ
Реклама
Компания IVAO разработала протокол по продлению жизни
11 августа 2020



Не секрет, что каждый хочет жить долго и избежать при этом развития заболеваний. Известная российская компания IVAO, занимающаяся инвестициями в технологии по продлению жизни, разработала "Протокол VSH25" - список рекомендаций от ведущих ученых о том, как замедлить процесс старения, продлить здоровую жизнь и молодость. Все указания составлены на основе доказанных научных исследований.

В рамках собственного экспериментального проекта под названием "VSH25" сотрудники компании IVAO объединились с врачами, биологами, биофизиками, психологами и другими учеными, чтобы составить программу, позволяющую каждому человеку достичь глобальной цели - продлить собственную жизнь и остаться при этом активным, сильным и здоровым. Для этого команда изучила более полутора тысяч исследований и составила на их основе список, включающий более ста рекомендаций по ведению образа жизни, соответствующего принципам долгожительства. Он получил название "Протокол VSH25".

Помимо неоспоримых указаний (например, следить за количеством употребляемого алкоголя и есть больше фруктов и овощей), в нем содержатся и менее очевидные: поставить перед собой цель, улыбаться, очищать воздух в квартире, завести собаку, слушать звуки природы и т.д. Есть возможность выбрать для себя те рекомендации, которые будут отвечать личным предпочтениям, опыту и состоянию здоровья. Благодаря протоколу, сочетающему здоровый образ жизни и применение современных медицинских технологий, абсолютно каждый человек сможет следовать четкому плану в осуществлении своей мечты - в достижении долгой активной жизни.

Узнать больше о том, что необходимо делать, можно на официальном сайте www.vsh25.net в разделе "Протокол VSH25".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 1 октября 2020 г. // Последняя новость 11:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru