9 февраля 2023
АРХИВ
Фармацевтический успех: под видом мятной конфетки скрылось лекарство от импотенции
11 февраля 2013



Данное средство от эректильной дисфункции уже стало бестселлером в 17 странах, передает IOL. Оно не выглядит как обычное лекарство, что привлекает мужчин, которые не хотят афишировать свою проблему.

Еще один "плюс" - его не нужно запивать водой. Средство Levitra ODT 10 представляет собой маленькую белую таблетку с мятным привкусом. Она растворяется во рту меньше чем за минуту. Эффект наступает через 10-15 минут, что на 45 минут быстрее альтернатив.

Действует же средство несколько часов, давая возможность совершить несколько половых актов. Создали Levitra ODT 10 немецкие фармацевты (в одной упаковке - четыре таблетки). Как отмечает доктор Этьен Кок из Академического госпиталя Стива Бико, средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей.

Несмотря на простоту, Levitra ODT 10 является полноценным лекарством. Так что, назначение на него необходимо получать у врача, дабы исключить скрытые причины дисфункции вроде диабета, гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваний.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 9 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily