9 февраля 2023
АРХИВ
Самостоятельно бороться с волосами на теле женщине не под силу
11 февраля 2013



Рассказывает, какую роль играет наследственность, если у женщины отмечается повышенная волосатость на теле.

"Бывает, женщины страдают от повышенной волосатости тела. Здесь нужно понимать, что повышенная волосатость, появляющаяся у женщин в основном на спине, на животе, в зоне декольте и на подбородке, может сопровождаться нарушением синтеза гормонов.

Эта патология бывает и врожденной (носит наследственный характер), и приобретенной. В результате таких процессов в организме начинают с огромной активностью вырабатываться мужские гормоны - андрогены. Именно к ним очень чувствительны фолликулы волос.

Лечение подобной патологии у женщин должно опираться на причину нарушения, которую выявляет врач. Он же естественно и разрабатывает план лечения. Терапия может иметь как собственно медицинский характер, так и косметический".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 9 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily